Hartnack-Unterricht

Hartnack-Unterricht:

LERNEN, WAS WICHTIG IST

Wir kennen die Unternehmen in Rhein-Main und tauschen uns seit vier Jahrzehnten mit vielen von ihnen regelmäßig aus. Deshalb wissen wir, welche Berufe und Fähigkeiten heute gebraucht werden und welche morgen erfolgreich sind.

Passende Praktikantenstellen

Unsere Verwurzelung im Wirtschaftsraum Rhein-Main erleichtert Ihnen auch die Suche nach einer passenden Praktikantenstelle. Hartnack vermittelt an ihre Schülerinnen und Schüler Praktika aus allen Branchen: jährlich rund 380 Stellen, darunter 60 bis 80 Praktika bei Steuerberatern und Wirtschaftsprüfern.

Sicher in die IHK- und StBK-Prüfung

Es ist ein gutes Gefühl zu wissen, in der Prüfung abrufen zu können, was im Unterricht durchgenommen wurde. Die Hartnackschule bietet Ihnen deshalb während der Prüfungsvorbereitung eine tausendfach bewährte Unterstützung an: Beim Endspurt begleiten wir Sie mit speziellen Vorbereitungskursen und Coachings. Die Themen, Aufgaben und Fallbeispiele sind stets auf den aktuellen Prüfungsstoff der IHK und StBK abgestimmt.